+380 97 970 70 90
    ПН-ПТ 9:00-19:00
    СБ 9:00-16:00
    ВС Выходной

27.08.2019

Лишай кожи. Что это такое? Почему стоит обращаться к дерматологу в клинику "Элласес" в Днепре.

21.08.2019

Как правило юношеские прыщи с возрастом проходят самостоятельно. Но, зачастую, когда идёт пик заболевания угревая болезнь – лечить их нужно, так как после них остаются последствия в виде рубцов, различных застойных пятен. Всё это говорит о том, что пациент не был пролечен вовремя. 

16.08.2019

Просто о причинах возникновения заболеваний кожи. Что может способствовать возникновению заболевания кожи. Что мы лечим в нашей клинике дерматологии «Элласес».

07.08.2019

Кожная сыпь – является одной из реакций организма как на внешнее, так и на внутреннее воздействия. Причин, которые могут вызвать сыпь на коже очень много.

22.07.2019

Атопический дерматит или экзема хроническое незаразное воспалительное поражение кожи, являющееся аллергической реакцией организма человека на какой-то внедрённый агент.

20.06.2019

Кожный врач, врач кожник или дерматолог – доктор, специализация которого  диагностика, лечение, профилактика заболеваний кожи и её производных – ногтей, волос, а также слизистых. оболочек. 
В направлении дерматология, существуют следующие специальности – дерматовенерология, дерматоонкология, дерматохирургия, дерматокосметология, трихология, подология.

07.06.2019

Аллергия - много людей знают об этом заболевании не понаслышке. Одна из разновидностей аллергии, которое в настоящее время встречается довольно у большого числа людей является дерматит, и его разновидность - контактный дерматит или раздражения кожи. Что же такое контактный дерматит?
Контактный дерматитом является реакция кожи в ответ на воздействие любого аллергена или раздражителя.
В роли раздражителя могут быть, как химические вещества, металлические предметы, природные вещества и даже солнечные лучи.

04.06.2019

Аллергичеки дерматит – поражение кожи, причинами возникновения которого является воздействие раздражающих факторов. Аллергический дерматит, заболевание, которое встречается только у взрослых людей, для детей характерен атопический дерматит.
Довольно часто, появление нескольких прыщиков на лице не вызывает у нас никакого особого беспокойства: «Появились и пройдут, размышляем мы» Многие, кто склонен к проявлению аллергического дерматита, просто не обращают внимание, на проявление заболевания в виде сыпи на кожном покрове. На самом деле, рассматриваяемая патология является не просто небольшим косметическим дефектом, а достаточно серъёзным заболевание, которое требует обращение пациента на консультацию к доктору дерматологу.